Interesse geweckt?

Fordern Sie hier als Verlag ganz unverbindlich ein Angebot an.

Zum Angebot

Jetzt neu: UMS Newsletter

Zur Anmeldung

Werbung

 
Haus/Familie/Tiere

Westfalen Magazin

Mit hohem journalisitschen Anspruch berichtet das Westfalen Magazin über die Region, ohne eine westfälische Brille aufzuhaben. Nur das Beste findet den Weg in das Magazin, nur Dinge die der Verlag uneingeschränkt empfehlen kann. Die Berichte sind aufwendig recherchiert, eindrucksvoll fotografisch inszeniert und hochwertig produziert. Mit dem Publikumspreis werden jährlich das Restaurant und das Gasthaus des Jahres gekürt. Rund 170 Häuser der Region bewerben sich um den hohen Ehrenpreis, rund 30 000 Leser und Gäste geben ihre Bewertungen hierfür ab. Der Westfälische Gastronomiepreis wird im Rahmen einer festlichen Gala mit mehrgängigem Menü verschiedener Spitzenköche, Fernsehmoderator und rotem Teppich vergeben. Ein bisschen wie bei der Bambi- oder Oscarverleihung, nur in Westfalen.Das Westfalen Magazin zeigt, dass sich Spitzengastronomie und dementsprechende Events nicht nur südlich der Mainlinie oder auf Sylt abspielen. Die Menüreihe in rund einem Dutzend Restaurants wird durch internationale Spitzenköche bereichert und von einer festlichen Auftaktgala und großen Abschlussparty eingerahmt. Zudem veranstaltet der Verlag in Zusammenarbeit mit weiteren Partnern und dem Westfalen Institut Nachwuchskochwettbewerbe, kulinarische Stadtfeste oder den Menüfrühling.

VDZ: 71071

VK: € 4,20

EW: 4 x jährlich

 

News & Aktuelles

27.06.17 12:55

Semljaki neu auf dem Pressemarkt

"Die Zeitung „Novije Semljaki“ veröffentlicht...

mehr zum Thema
07.04.17 12:12

UMS legt zwei Ostereier ins Handelsnest

die zwei Ostereier im Überblick

mehr zum Thema

Unser Sortiment