Interesse geweckt?

Fordern Sie hier als Verlag ganz unverbindlich ein Angebot an.

Zum Angebot

Jetzt neu: UMS Newsletter

Zur Anmeldung

Werbung

 
Haus/Familie/Tiere

Kochen und Küche

Kochen & Küche informiert monatlich mit mehr als 40 Rezepten pro Ausgabe, die der Jahreszeit und den Festen im Jahresablauf entsprechend ausgewählt sind. Kochen & Küche ist bestrebt, die Natur miteinzubeziehen und eine Besonderheit des Kochmagazines ist die Wildkräuterküche. Weiterhin informiert Kochen & Küche über Lebensmittelhintergründe und vermittelt Wissenswertes zu Slow food. Rezepte für die vegetarische Küche, die leichte und die traditionelle Küche sind Bestandteil dieses Magazines. Die Zielgruppe von Kochen und Küche sind Hausfrauen, junge Familien, Gastronomen, Hobbyköchinnen und Hobbyköche, Haushaltsschulen, Schulen mit Kochunterreicht und Slow-Food-Mitglieder. Besonders interessante Zielgruppen: Hauswirtschaftlerinnen und Ernährungsberaterinnen, die in Schulungskursen hauptsächlich Frauen Grundwissen über Ernährung vermitteln. Leserinnen und Leser, die bewusst an gesunder Ernähung interessiert sind. Verkaufspreis;€ 3,50 +++ EW: monatlich +++ EVT:24-12-2007

VDZ: 00043

VK: € 3,50

EW: monatlich

 

News & Aktuelles

23.05.19 11:30

BIOwelt ab 7.Juni NEU im Pressehandel

Das Wirtschaftsmagazin für den

 

gesamten Biomarkt

 

mehr zum Thema
25.03.19 15:28

Vitalstoffe neu im Pressehandel

Das Magazin für Mikronährstoffe und deren Wirkung

 

 

 

mehr zum Thema
25.03.19 10:15

Neemodsch - Dreibroschenoper

Wie Mode dich anschaut.Eine Blickverdrehung in drei Akten.

mehr zum Thema

Unser Sortiment