Interesse geweckt?

Fordern Sie hier als Verlag ganz unverbindlich ein Angebot an.

Zum Angebot

Jetzt neu: UMS Newsletter

Zur Anmeldung

Werbung

 
Haus/Familie/Tiere

Kochen und Küche

Kochen & Küche informiert monatlich mit mehr als 40 Rezepten pro Ausgabe, die der Jahreszeit und den Festen im Jahresablauf entsprechend ausgewählt sind. Kochen & Küche ist bestrebt, die Natur miteinzubeziehen und eine Besonderheit des Kochmagazines ist die Wildkräuterküche. Weiterhin informiert Kochen & Küche über Lebensmittelhintergründe und vermittelt Wissenswertes zu Slow food. Rezepte für die vegetarische Küche, die leichte und die traditionelle Küche sind Bestandteil dieses Magazines. Die Zielgruppe von Kochen und Küche sind Hausfrauen, junge Familien, Gastronomen, Hobbyköchinnen und Hobbyköche, Haushaltsschulen, Schulen mit Kochunterreicht und Slow-Food-Mitglieder. Besonders interessante Zielgruppen: Hauswirtschaftlerinnen und Ernährungsberaterinnen, die in Schulungskursen hauptsächlich Frauen Grundwissen über Ernährung vermitteln. Leserinnen und Leser, die bewusst an gesunder Ernähung interessiert sind. Verkaufspreis;€ 3,50 +++ EW: monatlich +++ EVT:24-12-2007

VDZ: 00043

VK: € 3,50

EW: monatlich

 

News & Aktuelles

12.12.17 15:03

Spuren neu im UMS-Sortiment

Magazin für neues Bewusstsein

 

mehr zum Thema
08.11.17 13:33

Neu im Handel im Regal und bei UMS im Sortiment

Wirtschaft Verantwortung Nachhaltigkeit

 

mehr zum Thema
27.06.17 12:55

Semljaki neu auf dem Pressemarkt

"Die Zeitung „Novije Semljaki“ veröffentlicht...

mehr zum Thema

Unser Sortiment