Interesse geweckt?
Fordern Sie hier als Verlag ganz unverbindlich ein Angebot an.
Jetzt neu: UMS Newsletter
Werbung
Sortiment Schnellsuche
Haus/Familie/Tiere
Kochen und Küche
Kochen & Küche informiert monatlich mit mehr als 40 Rezepten pro Ausgabe, die der Jahreszeit und den Festen im Jahresablauf entsprechend ausgewählt sind. Kochen & Küche ist bestrebt, die Natur miteinzubeziehen und eine Besonderheit des Kochmagazines ist die Wildkräuterküche. Weiterhin informiert Kochen & Küche über Lebensmittelhintergründe und vermittelt Wissenswertes zu Slow food. Rezepte für die vegetarische Küche, die leichte und die traditionelle Küche sind Bestandteil dieses Magazines. Die Zielgruppe von Kochen und Küche sind Hausfrauen, junge Familien, Gastronomen, Hobbyköchinnen und Hobbyköche, Haushaltsschulen, Schulen mit Kochunterreicht und Slow-Food-Mitglieder. Besonders interessante Zielgruppen: Hauswirtschaftlerinnen und Ernährungsberaterinnen, die in Schulungskursen hauptsächlich Frauen Grundwissen über Ernährung vermitteln. Leserinnen und Leser, die bewusst an gesunder Ernähung interessiert sind.
Verkaufspreis;€ 3,50 +++ EW: monatlich +++ EVT:24-12-2007
VDZ: 00043
VK: € 3,50
EW: monatlich