Interesse geweckt?
Fordern Sie hier als Verlag ganz unverbindlich ein Angebot an.
Jetzt neu: UMS Newsletter
Werbung
Sortiment Schnellsuche
News Details
Kochen ohne Knochen – das vegane Magazin: Nr. 41 ist erschienen
Seit dem 12.11.2020 ist die neue Ausgabe von Kochen ohne Knochen im Zeitschriftenhandel erhältlich.Seit 2009 versorgt das vegane Magazin Kochen ohne Knochen Menschen, die sich vegan ernähren oder damit sympathisieren und die gerne selbst kochen, mit allen Informationen zu dieser Lebensweise. Kochen ohne Knochen wendet sich aber nicht nur an jene, die bereits konsequent auf Tierprodukte verzichten, sondern auch an die steigende Anzahl von Interessierten, die über dieses Magazin einen Einstieg in die vegane Lebensweise finden. Das Publikum sind Menschen, die einen überdurchschnittlichen Teil ihres Einkommens für Ernährung und Lebensmittel ausgeben und für die Genuss und Engagement kein Widerspruch sind und die sich aufgrund sozialer Verantwortung und einem individuellen Ernährungsstil sowie aus ethischer Motivation fleischlos oder fleischarm ernähren möchte. Wer gesunde (Bio-)Lebensmittel schätzt, Vegetarismus und Veganismus als Teil von Gegenwartskultur begreift, seine Lebensqualität auch durch gute Ernährung definiert, sich für Tierrechte interessiert, faire Produktionsbedingungen bevorzugt, ist bei Kochen ohne Knochen genau richtig.
News & Aktuelles
Die neue "Reden" ist im Handel
Reden......das führende Rhetorik Magazin in Deutschland
mehr zum ThemaNEXUS neu im IPD - Sortiment
Hintergründe**Gesundheit**Neues Denken**Perspektivien**Anomalien
mehr zum ThemaDie neue ARTMAPP erscheint am 03.04.2023
VDZ - Nummer 83677
Neuer Verkaufspreis: € 10,80
mehr zum Thema