Interesse geweckt?

Fordern Sie hier als Verlag ganz unverbindlich ein Angebot an.

Zum Angebot

Jetzt neu: UMS Newsletter

Zur Anmeldung

Werbung

 
News Details
15.11.20 12:26 Alter: 9 days

Kochen ohne Knochen – das vegane Magazin: Nr. 41 ist erschienen

Seit dem 12.11.2020 ist die neue Ausgabe von Kochen ohne Knochen im Zeitschriftenhandel erhältlich.Seit 2009 versorgt das vegane Magazin Kochen ohne Knochen Menschen, die sich vegan ernähren oder damit sympathisieren und die gerne selbst kochen, mit allen Informationen zu dieser Lebensweise. Kochen ohne Knochen wendet sich aber nicht nur an jene, die bereits konsequent auf Tierprodukte verzichten, sondern auch an die steigende Anzahl von Interessierten, die über dieses Magazin einen Einstieg in die vegane Lebensweise finden. Das Publikum sind Menschen, die einen überdurchschnittlichen Teil ihres Einkommens für Ernährung und Lebensmittel ausgeben und für die Genuss und Engagement kein Widerspruch sind und die sich aufgrund sozialer Verantwortung und einem individuellen Ernährungsstil sowie aus ethischer Motivation fleischlos oder fleischarm ernähren möchte. Wer gesunde (Bio-)Lebensmittel schätzt, Vegetarismus und Veganismus als Teil von Gegenwartskultur begreift, seine Lebensqualität auch durch gute Ernährung definiert, sich für Tierrechte interessiert, faire Produktionsbedingungen bevorzugt, ist bei Kochen ohne Knochen genau richtig.

 

News & Aktuelles

15.11.20 12:26

Kochen ohne Knochen – das vegane Magazin: Nr. 41 ist erschienen

Kochen ohne Knochen – das vegane Magazin

mehr zum Thema
09.11.20 10:26

Besondere Zeiten bedürfen besonderer Lösungen

Zusammen stark bleiben

mehr zum Thema
08.11.20 11:15

Schweizer Monat auf dem deutschen Pressenarkt

Die Autorenzeitschrift für Politik, Wirtschaft und...

mehr zum Thema

Unser Sortiment